Estação do amor
Essa mistura confusa de paz e guerra,
aquece teu sangue e abranda o pensar;
é só a estação do amor dizendo à terra,
que é tempo da semente viva, abraçar...
é vinda a época para que ela descubra,
o que, deveras, empresta sentido à vida;
pois acenando uma bandeira alve-rubra;
seus desejos fazem a “Ola” na torcida...
e torcida muito ajuda ao time que ganha,
motiva o esforço em busca da excelência;
meu tesão impetuoso qual a Alemanha,
despertará para arrasar com tua carência...
após a vitória caliente no front em guerra,
tributo aos heróis o cortejo do amor faz;
acolhida a ventura, a solidão se desterra,
até que novo levante atrapalhe nossa paz...