FÁBULAS NADA INOCENTES

Um lobo mau safadinho,

pela floresta tão só.

Espero por chapeuzinho,

pois já comi a vovó.

Vivo a me disfarçar,

já fui espelho real,

só para poder traçar,

Branquinha, lá no matagal.

Um dia vi na janela,

o busto de Rapunzel.

Não sosseguei até ela,

provar do meu doce mel.

Por fim, coelho assanhado,

amigo desta princesinha.

Alice me deixa excitado,

preciso de uma rapidinha.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 16/08/2014
Código do texto: T4924662
Classificação de conteúdo: seguro