Ou talvez não
Sacudo-me de um espaço
incrédula nos passos
que me levam onde chegas…
Dispo teus lábios de água
para que os meus se recolham
sob o manto dos teus cabelos
e a ti me dou, como altar feito de flores.
Abraço-te em orgasmos de palavras
onde adormeço semilíquida
( ou talvez não )