O beijo desassoossega, faz tremer, faz a razão cega, faz o amor em prazer. o beijo queima acende, faisca e teima, em fazer acontecer o que se pretende. o beijo é a magia, do amor é sexo, o beijo faz a fantasia, do côncavo e do convexo.