Depilação Íntima
Preciso de uma manicure
Cheia de atitude
Que venha me aparar os pelos
Que me dê prazer por inteiro
Minha virilha quer ficar lisinha
Irei com uma cueca bem limpinha
Vou tirar minha roupa todinha
Desabotoei a blusa
Me usa
Tira minha calça
Sou muito mala
Me depila na parte íntima
Sem vergonha
Agora me pede para abaixar a calça
Tudo bem eu abaixo
Sim, estou excitado
Meu pênis está se movimentando
Meu tesão está aumentando
Isto é meu retrato
De um homem tarado
Suas vergonhas devem estar excitadas
Quero ser teu clítoris
Deixa-lo bem molhadinho
Pode começar a me depilar
A cueca me nego a abaixar
Encosta este rosto perto do meu instrumento
Delícia você abaixando minha cueca
Adoro ver tua cara encostado na minha virilha
O gozo começa a vir sem ao menos encostar
E nem começou a depilação íntima
Está vendo o seu poder ?