NO BOREL

Sou tijucano, da Praça,

danço funk no Borel.

Meninas ganho com graça,

sem artimanha ou trapaça,

delas, só quero o mel.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA NILMARI:

" Da minha janela

via as guinés e comigo ninguém pode.

Pela rua Conde de Bonfim,

a vida era assim ! "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 15/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4923279
Classificação de conteúdo: seguro