A R R E P I O

Olhos nos olhos, boca na boca
Uma delícia, você não vai resistir
Pele arrepiada, te sinto louca
O amor é o melhor para sentir.

Vou achar teus pontos fracos
Mostrar como nosso amor é forte
Talvez ainda fiquem os sapatos
Sentimento não é apenas sorte.

Nada importa além de nós dois
Te quero, não dá pra esconder
Gritos de prazer, ecoa a tua voz
Tua pele reflete o nosso querer.

Frio, medo, desejo, pode ser
Mas desejo que seja obra minha
Nosso amor puro e sensual
Nós dois na mesma sintonia.


Tua pele arrepiada me acende
Fico louco quando te vejo assim
Você não imagina meus pensamentos
E como eu te quero só pra mim.


Um vinho pra brindar nós dois
Libertar nossos desejos secretos
O arrepio toma conta depois
Sem censura, estamos certos

Sinta tua nuca na minha boca
Deixa eu acender teu desejo
Como você desperta o meu amor
Te levarei ao céu com meu beijo.

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/08/2014
Código do texto: T4923232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.