Elijah
Elijah
Os seus achismos,
Uma busca infinda - auto prazer!
Flagelo da mente inquieta,
O que mais queres saber?
Buscas incansavelmente,
Anseias a essência de mim,
Só para ... Para ser mais um.
Que promessa te foi feita? Não me açoites!
Não te esqueças, leio teu pensar.
Essa face indiscreta,
Quer o deleite e o arrepio.
Mas por que eu? Sendo tão sombrio.
Deseja tocar a beleza!
Com as mãos que carrega a impureza.
Valorize os dedos da mão.
Não sou as moedas da tua salvação.
E esta noite, de mim não terás nada.
Depois disso, foi hipnotizado e voltou vazio de si.
Victor Cartier