De Gatas
A língua que passa
***
Eriça os pelos
Devassa!
... a pele
... arrepia
Num flerte atrevido
com a minha nuca
***
O BEIJO:
Na ponta da língua
O desejo grassa
Um beijo... só... um
(dito)
Obrigada Poeta dos "aromas" ! Rs Por esta cafungada e este beijo no cangote, tão cheio de "xêros". Que afagou-me a alma e o corpo.
BEIJOS