O Que Eu Quero De Voce
Eu quero ver o seu sorriso
aquele sorriso alegre
moldado em sua boca
todos os dias de manhã,
debruçada na janela
afim de me provocar.
É so disso que preciso,
como Eva no paraíso,
só pra me enlouquecer,
dá mordidas na maçã,
depois passa a língua nela
de uma forma especial,
que só você sabe fazer.
Ainda de camisola,
visualizo nus os seus seios,
que balanga em liberdade,
provocando meus anseios.
O que eu quero de você,
é que entenda a minha situação,
me deixe deitar em seu leito
e me pegando do seu jeito,
satisfaça o meu tesão.
13/08/2014 Fim