Cadeia

Vem — Amor — beija-me!

Que o teu beijo me incendeia!

Não há mais doce cadeia

Que o teu abraço!

Lábios de mel...

Ungidos, apimentados!

Pelos meus iluminados

À noite quente!

Faz-me vibrar

Em teu corpo apaixonante!

Dá-me o êxtase vibrante

Em cada toque!

Beija-me mais...

Que a noite nos incendeia!

Que eu fico preso à cadeia,

— De tua boca!

12 de agosto de 2014.