JOGANDO SINUCA COM ELA

JOGANDO SINUCA COM ELA

Eu e ela jogando sinuca

Maravilha seu jogar

Ela é muito esperta

Querendo-me sinucar

Com um vestidinho curto vermelho

Estica-se toda na mesa para jogar

Não aguento aquela cena

E fico parado a olhar

Delicia de visão eu tive

Calcinha a entrar

Meu coração quase parou

Daquela visão a me excitar

Ela pega no taco com carinho

E começa a botar as bolas no buraco

Estou perdendo no jogo

Mas feliz em olhar seu encanto

E por fim no jogo

Ela se suicida

Fiquei chateado

Queria que ela ganhasse a partida

Antônio Lima

04-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2014
Código do texto: T4919302
Classificação de conteúdo: seguro