Entre as coxas feminina
O calor de tuas coxas
sempre foi delirante
Isso causa euforia
tocar um só instante.
Porém não contento
Quero ir mais adiante.
Entre as coxas femininas
vem a certa maturidade.
Algo diferente se inicia
com toda á intimidade.
Mesmo com repreensão
A gente dá continuidade.
Sendo coxas lisinhas
bem como torneadas.
Estando de caráter
a principio depiladas.
Merece com a língua
serem acariciadas.
Não podemos esquecer
coxas bem roliças.
De short mulher passa
é desejo ou cobiça.
Todo tesão masculino
sempre desperta e atiça.
Uma pitada de ousadia
sem imensa afobação.
Descobrimos da mulher
sua singela aceitação.
Se resume em delírio
Inevitável excitação.
Lábios rosados e morno
as vezes censurado.
Deselegante pronuncia
as vezes é chamado.
Não importa o que diga
os lábios pode ser beijado.