NOSSO PRAZER

O amor chega ser uma,

Loucura quando é verdadeiro.

Deixa exalar o perfume único do nosso amor!

Dos nossos beijos caricias.

Perco-me completamente em você.

Sabe satisfazer todos meus sentidos.

Faz-me perder a razão e entrar totalmente.

Na loucura do nosso prazer.

O toque a respiração se misturando.

A cada fantasia...

Faça-me sua!

Despi-me lentamente...

Beija-me suavemente...

Quero sentir nossos corpos arrepiados

Alucinados de prazer de querer!

Ama-me!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/08/2014
Código do texto: T4918441
Classificação de conteúdo: seguro