SEDE
Dormir com você
de conchinha
acordar ao meio-dia
sentir-te em teso
explodir em desejos!
A carícia nivela, nos envolvemos
sensação de puro aconchego
no afagar devasso do momento
você adentra as minhas coxas
nos contorcemos ao avesso.
Ao findar desse instante libertino
troca de olhares e de carinhos
aquece o amor, aumenta o improviso
lábios, pele, cheiro, sorrisos
tudo faz parte desse airoso ninho!