RAINHA NUA

Nua,

espanta a lua

e se insinua,

querendo amar.

Nua,

cheirando a pecado,

olhar bem safado,

querendo gozar.

Nua,

pele de tesão,

esquece a razão,

querendo urrar.

Nua,

na cama, Rainha,

mulher que é minha,

querendo ficar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/08/2014
Código do texto: T4917038
Classificação de conteúdo: seguro