Ânsia de te amar..

Vem..

Te quero..

Te espero..

Desejo teu corpo no meu..

Vem..

Minha sede saciar..

Meu corpo incendiar..

Arrepios em minha pele despertar..

Vem..

Deixa-me delirar..

Em cada curva de teu corpo passear..

Provocar arrepios indecentes..

Com movimentos ousados e calientes..

Vem..

Deixa eu te provocar..

Deixa eu na loucura do desejo..

Matar em mim..

Essa ânsia de te amar..

Vem..

- Sol Angel