Lua Cheia

Namorada da noite Mas se diz hetero
Ela diz que artigo Não define gênero
A noite realça Seu vestido brilhante
E faz seus olhos Muito mais cintilantes

Carícia em seus cabelos De uma brisa devota
Mesmos anseios, Noite nada monótona
Um triângulo se forma Nas curvas da noite
Num salto bem top Ela é quem dá as notas

Assume seu posto De femme fatale
Redefine seu gosto Na preferência da hora
O que lhe cai bem Em qualquer ambiência
É o que faz mais viva A noite que se apresenta

E mais uma vez Se supera.
Ela vai além.


Por sobre e adentro - Meia luz nos labirintos
Das bocas que se unem Junto com a boca da noite,
E se retorcem e se mesclam.

Mas não é inédito o fato De haver tanta luz
Nos olhos de quem Se deleita se deita Se erige
Se solta se engole se funde

Indo além. E mais uma vez
Ela é três.


Sem qualquer pudor
As estrelas rabiscam Um céu de gozo pleno
E não há versos
Que descrevam Os espasmos da lua, toda cheia

(02/8/14)
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 09/08/2014
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T4916521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.