Dum beijo à exaustão
Diria o queres ouvir
e guardaria segredo
de todos os teus sussurros,
de todos os teus suspiros...
E o teu corpo em frenesi
permitiria o proibido
nos mais insanos desejos...
E os teus ardentes gemidos
desvendariam o caminho
pro todo irracional,
pra que perdêssemos o fôlego
num famélico e voraz beijo
até à exaustão dum gozo.
E acaso achasses pouco
me disporia por inteiro,
faria tudo de novo...