Q U E R O
Q ue o momento não tenha limite
U m pouco de tudo onde eu possa me meter
E m instantes atear o fogo e deixar o “caldo” ferver
R omper-te em fortes estocadas em vigorosas galopadas
O s corpos extenuados sussurrando no prazer de loucas cavalgadas