clandestina-te

[...]

parece foz e embocadura

essa paixão de rio adentro

essas águas tempestivas

esse lance de deslize

- peixes & enguias -

é fluxo constante...

é coisa indissolúvel

não passa e não cura

tudo d e s l i z a (...)

é como o fio da navalha

é frio que congela, percorre o

c a l a f r i o

me sobe feito vertigem

desmaios acometidos

ensaio bem tecido

para o segundo ato:

- minha nuca suada

nessa felicidade tão clã

destina... te.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 09/08/2014
Código do texto: T4915789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.