Palavra parda

eles querem a palavra leve

a palavra pena, a palavra soft...

mas prefiro a negra como o breu da noite

onde vejo algumas sombras

uns lances de tigres subindo nos telhados

marcando a sua cópula

E as palavras viram lavras de amores

- gatunos ariscos ... rugindo nos riscos

de alguns poemas em letras avulsas

... e é no gozo que a letra desliza

como se fosse a mais bela, a mais leve,

livre e solta como os grunhidos

dessa eterna noite escura...

(.....................................................................

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 09/08/2014
Código do texto: T4915632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.