ORGASMO
Abracei forte seu corpo de encontro ao meu...
Segurei sua respiração junto ao meu coração.
Aspirei o ar de sua boca...
Colamos nossos corpos numa ânsia desesperada, louca!
Matei meu desejo com o seu.
Fui tua e foste meu.
Nossas mãos se buscando e se encontrando...
O olhar perdido no espelho do teto.
Escondendo a lágrima do desafeto.
Se desviando do adeus,da despedida,
Do encontrar que se perdeu.
Fato consumado.
E o “Amor” de hoje virou passado!