Beija-me!..

Beija-me..

Chegue devagar..

Brinque com o olhar..

Me atice..

Beija-me..

Num leve toque..

Comece a minha boca beijar..

Me alucine..

Beija-me..

Não demores..

Anseio por teus doces lábios..

Quentes, molhados a me provocar..

Me desperte..

Beija-me..

Tire-me dessa loucura..

Do desejo que pulsa em meu ser..

Que essa minha boca tem..

No bailar de nossos lábios..

A tua encontrar..

Beija-me..

- Sol Angel