Olhar apaixonante... (retranca)
Apaixonei-me a um olhar,
Daqueles que te veem por dentro
Com sede e fome de abalar,
Qual beijo de tirar o centro!
Sentimento de intimidade
Gerado na sexualidade.
Excitação pluralizada
Naquele espasmo permanente
Nascente na certeza amada...
Esses crescendos e finais
Que identificam os afinais!