Vamos Brincar!..

Vamos brincar de esconde-esconde..

Mão na mão.. Boca na boca..

Vamos dar asas à imaginação..

Despertar essa louca paixão..

Eu escondo e tu procuras..

Mão escorrega, passeia e alicia..

Desperta desejos.. Provoca arrepios..

Arde a chama que em meu corpo inflama..

Vem e me aperta, o corpo esquenta..

Boca na boca na loucura do beijar..

Lábios quentes a se desejar..

Corpo no corpo.. Mão na mão..

Se tocam e se buscam.. Pura explosão..

Então.. Queres brincar..

Nesse jogo gostoso de pura malícia e sedução!?!

- Sol Angel