Pleonasmos Múltiplos
Navega-me na acidez
Translucida_mente viscosa
Na fluidez da pele seja rio
Beija-me a boca do ventre
Os lábios carmim da Rosa
Deságue em mar de arrepios
Levas de mim, todo açulado rubor
E eu de ti, todo deleite e calor
Em pleonasmos múltiplos
Que reverberam-se nas línguas
Nos corpos que se rasgam
Fremente ânsia fervorosa
Nas redundâncias do verbo gozar
Nestes tons aquosos, de palidez