Sob o sol
Sol brilhante despontando,
Brisa fresca soprando
Areia branquinha, jangadas no mar.
Cenário ideal para amar.
Gaivotas em alvoroço.
Não mais que nosso olhar,
Perdidos em desejos.
Vontades, libido no ar.
Na magia quente do sol
Feitiço do amor se fez.
Com avidez
Corpos em plena nudez.
Ventos, sopravam a favor.
corpos seduzidos
melodia de gemidos
tesão assumidos.
Nada era ausente...
Bocas trêmulas
Murmúrios profanos
lucidez sem sensatez.
Sol, cio, mar e sal
composição fatal
Delírios, sem igual.