POLÍTICOS
ENGANAM E MENTEM
ELEITORES SÃO ENGANADOS
E SENTEM...
AS CONSEQUENCIAS DISSO
QUANDO NÃO HÁ SEGURANÇA
QUANDO NÃO HÁ EDUCAÇÃO
QUANDO NÃO HÁ SAÚDE
MAS NEM SE QUER UM TRISCO!
ELEITORES SÃO OBRIGADOS A VOTAR
E O SEU VOTO VENDEM
POLÍTICOS COMPRAM E CORROMPEM
E AINDA SÃO CORROMPIDOS.
Não é crime é poesia! – Antonio Viana