Em você ...
...
até que me corroa os trópicos
os rins, a cauda, o lácio, a lis
e que na boca a calda abunde
entre o poente no horizonte
(gaivotas raspando águas...)
na queda das pálpebras
na fenda das pernas
onde um sol esmaeça
e a linha aconteça
translúcida em lesmas
e o suspiro seja delicado
no morder dos meus lábios
em você..........................