CHOCOLATE COM COCO

Você me troca na cama,

só quer comer chocolate.

Parece que não mais me ama,

vivo só na saudade.

Leite, se for do cacau,

lhe dá plena satisfação.

Fico com cara de mau,

sempre deixado na mão.

Sonho tem que ser de valsa,

pra mim não há mais lugar.

Deita comigo de calça,

nem quer saber de brincar.

Vou meu corpo cobrir

de chocolate com coco.

Fazer você consumir,

antes que eu fique louco.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/08/2014
Código do texto: T4910337
Classificação de conteúdo: seguro