A Q U E L E B A N H O
Na penumbra de minha sala
Ao longe podia observar
Belo corpo feminino
Num breve desnudar
Ver sua silhueta
De curvas perfeitas
Prendia-me até o respirar
Os olhos viajavam sem onde se fixar
A água escorria pelo seu corpo
Queria ser apenas uma gota
Nesse paraíso a deslizar
E minha sede saciar
Seguia o sabonete que deslizava avidamente
Em "paisagens" tão docementes sinuosas
A percorrer o côncavo e o convexo
De formas tão harmoniosas
Agora era a toalha que te abraçava
E carinhosamente sua pele secava
E eu na solidão de minha sala
Com minha mão me...