Pensamento vagueia, incentiva o querer!
Com magnetismo ele vagueia,
Vai onde nem imaginávamos,
Ele quer, ele busca, ele anseia,
Como um imã ele busca,
O lado positivo, talvez o negativo...
Afinal, ele tem também os dois lados!
Ele vira prá lá, vira prá cá e encontra.
Eles se atraem,
Eles se buscam,
Eles se querem!
E se você não segurar
Eles se grudam!