Triste sina da mulher

A mulher foi cantada

depois de ter sido melhorada.

A mulher foi roubada

depois de ter sido consumida.

A mulher foi pedida

depois de ter sido despida.

A mulher foi despedida

depois de ter sido comida.

A mulher reclamou

mas de nada adiantou.

A mulher rezou

mas o inferno também não jejuou.

A mulher foi expulsa

depois de sentir uma triste repulsa.

A mulher sofreu de fato.

A mulher pegou no ato.

A mulher tomou um jato.

E engoliu para sempre

o seu fim de papo.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 03/08/2014
Código do texto: T4908338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.