PRAZERES DIFERENTES
PRAZERES DIFERENTES
Marcial Salaverry
Coisa interessante é o prazer.
Com ele, é a melhor maneira de se viver.
Temos que saber desenvolver,
essa arte de o receber...
É preciso estar-se preparado
para poder o prazer sentir...
E como é gostoso senti-lo vir,
deixa qualquer um emocionado...
E quando é ao lado de nosso amor,
vem com muito mais calor...
Sentimos quase com fervor,
quando estamos apaixonados.
É preciso saber amar
para não deixá-lo passar,
temos que sempre aproveitar
para depois não lamentar
o prazer que não foi vivido,
o prazer não sentido
que não soubemos vivenciar...