MOTEL CONCORRIDO

Motel na beira da estrada,

um entra e sai de casais.

Festa da rapaziada,

intensos encontros carnais.

Quarto modesto, sem luxo,

eu e a menina safada.

Sua calcinha eu puxo,

ela com a rosa orvalhada.

Minha cueca retira,

se chega bem devagar.

Em transe, ela suspira,

ataca sem pestanejar.

Vou a loucura total,

me acabo nesta menina.

Nela faço um carnaval,

devoro sua colombina.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 03/08/2014
Código do texto: T4907674
Classificação de conteúdo: seguro