Minha lua em você...

E tudo me corrói... e amo na imensidão

Nos éteres, cosmos iridescentes

traços ... reluzentes

destino tão ausente/réplicas nuas.

E sinto o calor nas coxas

E é inevitável o meu espasmo

E o meu roçar de lábios

E o ranger dos dentes

E o entrabrir das minhas pernas

onda a lâmina se acentua

e entorna feito ânfora...

E é no soluço do gozo que te encontro

E é nesse ritmo que desfaleço

onde a frincha deixa transparecer

a tua adaga que me fende (...)

É lisura, sede de rio e corredeira

É loucura e beiral que se estende

E vou cedendo bem branda e mansa

E vou me contorcendo...

Assim como os anjos sobrevoando-me

nessa fêmea que se perde.

Naboo Zinah
Enviado por Naboo Zinah em 02/08/2014
Código do texto: T4907178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.