S E X O
Loucura...
Minha mão sob sua blusa
Desbravando caminhos
Murmurando sussurros
Os seios intumescidos
Demostrando o prazer
Abrindo as portas
Do deixar acontecer
Corpos ardentes
Que se perdem em beijos
Ficam ainda mais quentes
Despertando todos os desejos
Vontades que se encontram
Em incessante e crescente ir e vir
Cavalgadas que se multiplicam
E o gozo supremo é o sexo a sorrir