* Fominha
*
... Ela anda desabitada de carícias
mas não chora, não se lamenta,
apenas aguenta sem unguento.
Ela é terrena, mas sempre úmida
semeia aquosa o que a esquenta
- fome ardorosa - jamais sentida -
É como se tivesse aquele rio
- pelo /teu/ duto sempre hirto -
e nem pensava... apenas o sentia
Talvez uma carência, que jamais
a s a c i a r i a...