É Proibido Ultrapassar

O suficiente é o bastante

o bastante não é tudo

mas o tudo nem sempre basta,

quanto mais se tem mais se quer.

Risque no solo uma faixa

escreva : “É proibido ultrapassar”,

quando alguém se aproxima,

não se contenta em respeitar.

vai logo pisando em cima.

Retirar as suas vestes

peça por peça com carinho

do jeito que bem merece.

Fazê-la arrepiar pelo por pelo,

em frenesi com a minha boca,

até deixá-la toda nua,

e de desejos quase louca.

Suplicava a todo instante

com a respiração ofegante

com os seios num vai e vem,

implorando pra parar

me apertando contra o corpo

a me pedir pra ficar.

02/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 02/08/2014
Código do texto: T4906834
Classificação de conteúdo: seguro