Não te surpreendo......................................

pois sou ardor e chama latente

fogo, pira acesa, tocha de vulcano

arrepio de dorso, eriço de pele

(...) tenho pressa de romance

tenho fome de gente...

Sou torta... mas é no avesso que

me encontro

por dentro...

ora reta, parecendo santa,

com o oceano no ventre

no genuflexório das ondas

com as gaivotas latentes

sobrevoando-me...

e é nessa ardência tão funda

que me flagro em febre alta

e tecida a umidade se reflete...

feito as algas transparentes

Porque é preciso me rasgar por dentro...

/////////////\\\\\\\\\\\\\\\

"Com o oceano a me rasgar por dentro/ Com os mares a me sugar por fora/ Com o amor gritando do lado de dentro/ E a flor exalando perfume do lado de fora.///Meu grito assusta passarinhos/ Meu silêncio faz ninho/ Em árvores sem folhagens,/Sou deserto sem miragens/Mesmo assim... voo.///"...

[interação carinhosa de Tony Bahia]

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.