PREDADOR INSACIÁVEL

Hormônios em profusão,

posso ter quem quiser.

Fogo dentro do calção,

estou pro que der e vier.

Com olhos de gavião,

leve e solto na rua,

busco pela refeição,

que vou devorar com a lua.

Sou caçador implacável,

cheiro do cio no ar.

Predador insaciável,

com muito amor para dar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/08/2014
Código do texto: T4905194
Classificação de conteúdo: seguro