Libido Liberta

Estamos sós

dentro da imensidão que existe,

em tudo que reside entre quatro paredes.

Onde a solidão terá fome e terá sede.

Estamos sós.

Sem palavras ou gesto fúteis,

sem razões mas providos de instinto,

somos o único par do infinito

Rasgamos lençóis,

Nos tornamos uma só carne e uma só alma.

Mistura homogenia, morna fusão,

crescente calor para a erupção.

Estamos sós

Nos consumindo até o âmago,

devorando macios travesseiros,

desmontando barreiras incolores.

Desatando nós.

Palavras inaudíveis que não querem dizer nada,

apenas despejam da boca, caem caladas,

desaparecendo em úmido leito.

Estamos à sós

Libido liberta, dissipada, quarto quieto,

somos culpados, vítimas e testemunhas,

pedaços do meu dorso em tuas unhas.

Estamos à sós.

Estamos com o que resta de nós,

estamos felizes como o sorriso lunar,

com a falta de perspectiva de sair do lugar,

quando estamos livres, absolvidos e à sós.

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 01/08/2014
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T4904893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.