Ja em meus braços
Faz da minha pele o teu calor,
Que já de mim, teu corpo embrulha.
Quente como brasa – Essa fagulha...
Queima em sentir teu néctar incolor.
Desce em mim, tua boca – Esta loucura,
Do puro amor em teus olhos estampados.
E minhas mãos em teus cabelos enrolados,
Os gemidos soltos de tanta formosura.
Desço-me, em teu corpo, meus molhados lábios.
E de prazer entorpecente, tua voz suave fica.
E, enquanto em ti, minha língua lambe e brinca...
Meus gemidos fazem-te morder teus próprios lábios.
Pinga em mim, a gota do suor salgado,
Que entre os teus seios se misturam.
E entre os lençóis molhados, os meus braços te procuram,
Mas vejo que já teus braços tinham me encontrado.