Cruzadas diárias
I
Dois corpos de infantaria
um de cada lado, prontos
para entrar em combate
a qualquer sinal
a qualquer piscar de olhos.
II
Em um flanco o exército
do reino Fêmea,
dispostos a defender
o seu local sagrado.
No outro
os guerreiros
da terra dos machos.
Em suas mentes
uma só missão
invadir o "santuário".
III
Então
ao sinal de mão
a guerra se inicia
os dois corpos correm
para o encontro
e se chocam.
Mãos bobas
voam cortadas
e as pernas
aplicam seus golpes.
Uma dura batalha
que nem a malha
mais forte
foi capaz de resistir.
E foi que do nada
o exercito feminino
encurralou o masculino
que ao se verem sem saída
decidiram se render
sem perceber
que já estavam
dentro da terra sagrada.