Morte íntima
Veio para cima
de mim, com tudo,
com seu corpo todo
me sufocando.
Para me proteger
eu me agarrei
a ela e a esfaqueei.
Ela gritou
e depois me abraçou
me levando ao chão.
Rolamos de um lado
para o outro, tentando
cada um com seu jeito
com seu gosto
ter uma morte íntima.