T E N T A Ç Ã O I I

Seus seios intumescidos marcavam sob sua blusa

Que loucura queria saber ler o seu pensamento

Fixei o meu olhar e te notei um tanto confusa

Momento em que os sentimentos entram em ebulição

Lábios que se apertam olhos que revelam o olhar

Disfarçado num sorriso escondendo a intuição

Tentações que percorrem o corpo provocando torturas

E se buscam em sonhos onde se realizam todas as loucuras

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902660
Classificação de conteúdo: seguro