EU CONFESSO

Confesso, sou insaciável,

quando, na cama, ao seu lado.

Confesso, fico vulnerável,

se durmo sem lhe ter provado.

Confesso que muito desejo,

seu corpo, no meu, atrelado.

Confesso o quanto seu beijo,

me guia ao doce pecado.

Confesso, não sei fingir,

o meu tesão denuncia.

De tudo eu vivo a pedir,

seja de noite ou de dia.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/07/2014
Código do texto: T4902278
Classificação de conteúdo: seguro