CENAS DE AMOR NUMA PRAIA DESERTA

o sol ainda banhava a praia

com seus raios fracos no entardecer

onde um casal parecia adormecer

a água morna quase alcançava seus pés

o vento era leve e acariciante

perfeito para cada amante

onde o tempo parecia não passar

um homem, uma mulher em carícias

em movimentos feitos com malícias

dois corpos envolvidos no prazer

fora eles nenhuma viv’alma se via

que pudesse presenciar essa orgia

nessa praia que era somente deles

beijos enlouquecidos eram trocados

numa fúria de corações apaixonados

esquecidos do que estava em volta

do sol que se escondia no horizonte

da água já fria como a da fonte

sem perceberem que a noite chegava

pois nada podia impedir o amor

nada podia abrandar esse calor

que iria se repetir em outro momento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/07/2014
Código do texto: T4900390
Classificação de conteúdo: seguro