Palavras

A palavra é a tua e é a minha fronteira

É tudo o que mora em nós.

São sílabas íntimas do silêncio

E o silêncio da palavra que dói.

Nas palavras moram silêncios

Que se cedem e se fecham

A sussurrar letras que moem

Trigos que agitam moinhos

Em delicioso coito feroz

Alegria dilacerante da entrega

Das palavras que não tem voz.